鶏肉のチーズパン粉焼き
使うものリスト
鶏むね肉
塩コショウ
粉チーズ
乾燥バジル
オリーブオイル
パン粉
作り方
鶏むね肉を一口大に切り、ボウルに入れ、塩コショウ
粉チーズ、乾燥バジル、オリーブオイル、パン粉をそれぞれ適量、
ボウルの中で混ぜ合わせ、魚焼きグリルで両面焼く
(アルミ箔を敷いて、その上で焼くと、グリルも汚れず、後片付け楽チン)
※粉チーズは塩分高めなので、分量によっては塩コショウ少なめがいいかも
使うものリスト
鶏むね肉
塩コショウ
粉チーズ
乾燥バジル
オリーブオイル
パン粉
作り方
鶏むね肉を一口大に切り、ボウルに入れ、塩コショウ
粉チーズ、乾燥バジル、オリーブオイル、パン粉をそれぞれ適量、
ボウルの中で混ぜ合わせ、魚焼きグリルで両面焼く
(アルミ箔を敷いて、その上で焼くと、グリルも汚れず、後片付け楽チン)
※粉チーズは塩分高めなので、分量によっては塩コショウ少なめがいいかも